RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Может лучше назвать дискуссией? ;) > > Становится похожей на Mortal Combat > > Мда-а-а... Все к этому и идет :-(( > > > 1.Толстый кошелек. Я заказал по почте пиратский диск Aurora за 80 руб. > > Замечательная у нас страна - по почте можно пиратские сидюки заказывать... > > >2.Толстый канал. У нас канал на 32к делится на 40 пользователей.Как вам средняя скорость 70 байт в сек. И я с beit качал VAC три недели - было бы желание. > > И эти три недели твои коллеги тебя проклинали, и эти три недели банкоматы не работали, так как по таймауту слетали, и т.д. и т.п.. "Было бы желание" - стандартная отговорка. > > > А я никого не называю новичком. Если человек поставил OS/2, разобрался в ее работе, то ему по силам пользоваться и мощными средствами. > > Какими? emx+gcc? VAC? Не вижу никакой связи между умением установить и настроить OS/2, умением решить все встающие задачи в срок и правильно, и необходимостью доставать, водружать и изучать этих монстров. > > >Если нужно для работы что то по проще, то ставят другую систему и пользуются VBasic. > > Ерунду говоришь! Если мне надо для работы что-то попроще, то я стараюсь найти это "что-то".
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,