RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Может лучше назвать дискуссией? ;) > > > Становится похожей на Mortal Combat > > > > Мда-а-а... Все к этому и идет :-(( > > > Так что спокойнее, ни одна великая идея не стои того. > > > Замечательная у нас страна - по почте можно пиратские сидюки заказывать... > > Если бы я мог купить настоящий, я бы это сделал.Но это уже вопрос доходов в нашей стране (или моих доходов). > > Как вам средняя скорость 70 байт в сек. И я с beit качал VAC три недели - было бы желание. > > > "Было бы желание" - стандартная отговорка. > А какая не стандартная ? Программ нет, а если есть, то дорого, а если недорого, то долго, а если не долго, то глюкаво, а если не глюкаво, то функций мало, а если не мало, то сложно, а если не сложно, то не те ! (Такая пойдет ?) > > > > > Какими? emx+gcc? VAC? Не вижу никакой связи между умением установить и настроить OS/2, умением решить все встающие задачи в срок и правильно, и необходимостью доставать, водружать и изучать этих монстров. > Ну нет MS Visual Basic for OS/2 (от него же пляшем)! НЕТ и все тут!О чем спор? > > > Ерунду говоришь! Если мне надо для работы что-то попроще, то я стараюсь найти это "что-то". > Ну пусть ерунду. Все мы в поисках радости.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,