RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Не хочешь тибрить выпроси триал у первого попавшегося бимера. и переустанавливай его каждые 60 дней > > Ты бимер? Дай! > > Не пойму я тебя. Это единственная причина, почему все еще продолжаю отвечать. Размахиваешь 50$, а 50..80 рублей за пииратскую копию по почте оригинального диск'а с VAC жалко. > > > > Определи различие между твоими требованиями за указанную тобой цену и понятием "стибрить". > > И что в моих требованиях за указанную мной цену неосуществимого? Были ведь подобные продукты? Были. Есть сейчас? Нету... > > А знаешь почему? Баловство это. Игрушки типа конструктора лего для самых маленьких. Те кто побольше предпочитают другие игрушки, а молодежь теперь взрослеет гораздо раньше и тоже тянется к игрушкам посерьезнее. > > > > > > - средства визуального проектирования, поддержки БД, и сетей не обязательны. > > > И ты тут-же начнешь писать о том, как все плохо - нечем визуально сетевые проги делать и где все это взять за $10, и что грустно тебе от этого глядеть на OS/2. > > Послушай, если тебе сказать нечего по существу вопроса, то давай на грубости не скатываться? Или уже не можешь? > > Он много чего может. А вот ты и не можешь и не хочешь. В этом твоя проблема. Уперся как баран и пытаешься всем что-то доказать. > > > > PS. А за твое замечание об отсутствии профессионально написанного софта под ось надо бы тебе перед всем стадом ответить. Конкретно. И по понятиям. > > Если стадо состоит из такого к...а как ты, то почему бы и не ответить? Все - достал ты меня уже! Не выдержал... > > Знаешь как называются люди вроде тебя? Воинствующие ламеры. :)
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,