RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > А ты никогда не задумывался о возможностях входного языка? Это ооочень сильно влияет на методы работы и на конечный результат. > > Это абсолютно не влияет на конечный результат. На методах это отражается очень в незначительной степени. > > Еще как отражается и на результате, и на скорости разработки (особенно при наличии опыта). Особенно это начинает быть заметно при развитии, сопровождении, укрупнении проекта. > > > > Епсель, да как ты можешь такое говорить, если в глаза VAC не видел? 3.х я 3 года гонял на 32х мегах и на 4ке. > > То есть IDE работает вполне комфортно на 12? Так тебя можно понимать? > > IDE - это что? Есть там IBM WorkFrame, конечно и свой текстовый редактор. Оба в WPS интегрированы. Я их не использую. Меня устраивает строчный компилятор и PMный редактор диалогов из тулкита. А текстовых редакторов навалом, всяких разных. > О каких 12и ты говоришь? Я вел речь о 32х. > > > >А при использовании классических средств - редактор ресурсов + C++ компилятор - так VAC вообще чуть ли не самый быстрый компилятор. > > Мдась? Если верить fido7.ru.os2.*, то все отнюдь не так. > > А туда, в том числе, пишут такие же "фанаты" как и ты. :) > > > Кстати, на beit'е какой VACPP лежит? Это которые 50 файлов по 1.4М? > > А чего ты меня спрашиваешь, ты спроси joseph'а - это его владения. > > > Вот такие продукты я тянуть никогда не буду, ибо не смогу (в очередной раз гляжу как в 21:45 бейт отваливает). Может все-таки пришлешь? Благодарен буду! > > Пооооодайте бееедному на пропитание. Ты уж не обижайся, но пока ты сам не захочешь что-то изменить - ничего и не изменится. :-) > > Кстати, нескромный вопрос, ты так всю жизнь и собираешься сидеть в тьму таракане и на VX-REXX'е на коленке апликушки ваять? Есть у тебя планы на будущее? Как жить то собираешься?
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,