RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Не знаю, сколь уместно задавать сразу столько таких глупых вопросов, но многие из них висят довольно долго. > > 1. Вопрос прям из FAQ. Merlin, fp5(rus), стоит PMView. Хочу, чтобы gif'ы открывались именно им. > > Волшебная фраза > \os2\setdefv "PMView" temp.gif > "не действует никак". Не помогает даже вручную для данного файла properties->menu->openAs->default - сразу возвращается к "Просмотр изображений" > > www.practice.xo.com ничего говорить не хочет (совсем). > > 2. Можно ли чем заменить стандартный регулятор громкости? Шибко он тяжел в памяти и при загрузке и падуч до перезагрузки. Я его вообще стороной обхожу. > > 3. В досе есть(была) такая прекрасная программа - fc.exe (FileCompare). Кажется, даже из стандартной поставки. Умеет хорошо сравнивать текстовые файлы. А как быть под осью? comp явно не годится... Вот и приходится постоянно ДОС сессию запускать. > > 4. А tracerte у всех начинает с "0 * * *" или только у меня? Это скорее интерес академический, т.к. traceroute, который их юниксов портирован, работает замечательно. > > 5. А под чем вообще полагается писать под tcp/ip и с какими библиотеками? Я сейчас использую переделанные нужные кусочки winsock.h (много-то и не надо) + implib tcp32* и т.п. И вообще, как правильнее - #include "netinet/..." и т.п. или #include "winsock.h"? > > Вопросы глупые, но вот такие вот проблемы... >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,