RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Какой горячий парень вы, батенька! :)) > > Извини - сорвался... > > > Если нетрудно, то еще раз спокойно перечитай мое > > сообщение - где там я говорил, что не нужны средства > > для начинающих? > > Да если честно, то это я не о тебе... Еще раз извини! > > > Дык "Делится надо" (C)Лившиц > > Раз мое предложение про ресурсы не устраивает - > > отпиши статеечку на сюда, как ты их решил. > > Да использую WorkShop от BC for OS/2 и все. В принципе, мои потребности к редактору ресурсов он удовлетворяет. Есть еще какой-то Prominare Design (могу в названии ошибиться), но я так и не врубился где его можно брать :) Другой вопрос, почему бы парням из fPrint не сделать аналогичный и не включить его в поставку продукта? Тогда уже им хоть деньги можно требовать за свой продукт. ;) > > > Я уж и не настаиваю на том, чтоб ты рассказал-показал свои идеи по поводу создания, удовлетворяющих тебя средств разработки :) > > Да идей-то несколько. Другой вопрос - как здесь к этому отнесутся... Но... Рискну :) > > По поводу REXX'a. Лучше будет сказать не создания, а собирания ;-) Идея - сделать зипчик, куда воткнуть: > а) FTE (или еще какой другой редактор с syntax hilight) > б) Переведенные выпуски REXX Tips&Tricks (работа идет, но пока только в свободное от основной работы время, а его маловато :) > в) каталоги с примерами использования основных языковых конструкций, стандартных функций, функций из основных библиотек > г) набор темплет > д) подборка небольших интересных фришных REXX'овых библиотек (можно и не фришных, но тут надо уже законникам работать, а не технарям ;) > е) подборка интересных скриптов (например, с этого же сайта) > ж) примеры создания библиотек для REXX. Хоть на чем, но чем больше - тем лучше :) > з) ссылки, ссылки, ссылки... :) > > Теперь по поводу VX-REXX'а... Хоть и охаянный продукт, но вполне рабочий. Но здесь трудности видимые на поверхности и больше из области ненаучной фантастики и альтернативной истории - если найдется фирма, которая выкупит права, исправит баги, доведет продукт до уровня современной OS/2, будет его поддерживать и оставит цену на прежнем уровне, то великолепно, но... Кто на это пойдет, принимая во внимание, что коммерческой выгоды в этом не будет абсолютно никакой? > > По поводу VP/2... Я просто не знаю как обстоят дела с версией 2.0. Если редактор ресурсов туда включен, то остается только одна проблема - цена. Что касается всего остального, то продукт вполне хороший. Хотя и с помощью 1.10 в OS/2 можно делать все что угодно. Кстати, цена касается и Sibyl'а, но это уже продукт другого уровня. >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,