RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Еще как отражается и на результате, и на скорости разработки (особенно при наличии опыта) > > Вот как раз "при наличии опыта" и не влияет. > > Еще как влияет. OO - это тебе не плюшки в буфете тырить. > > > >Особенно это начинает быть заметно при развитии, сопровождении, укрупнении проекта. > > Ты говоришь про язык? Или про среду программирования/разработки? > > Среда вторична. > > > > IDE - это что? Есть там IBM WorkFrame, конечно и свой текстовый редактор. Оба в WPS интегрированы. > > В смысле - "интегрированы в WPS"? > > В прямом. Есть специальный объект. Папка извращенного вида. Ну и куча окошек его собственного навороченного текстового редактора. > > > >Я их не использую. Меня устраивает строчный компилятор и PMный редактор диалогов из тулкита. > > А вот это можно "выцарапать"? И использовать отдельно, на другой машине? Иными словами сделать что-то типа "IBM C Lite"? > > Мда... в детстве из рогатки надо убивать. > Можно конечно, но это без меня. > > > > О каких 12и ты говоришь? Я вел речь о 32х. > > Да мне зачастую приходится именно на 12-меговой тачке работать. Для VP/2 это не проблема, а вот как быть с VAC? > > Он свопиться умеет. Насколько сильно - зависит от твоих проектов. > > > > Кстати, нескромный вопрос, ты так всю жизнь и собираешься сидеть в тьму таракане > > "Велик и могуч русский язык..." Тьмутаракань - это Европа, а я на Дальнем Востоке - в Азии ;-) Что касается "всю жизнь", то почему бы и нет? После недавней командировки в Москву я окончательно убедился, что житуха у нас все же получше будет чем в "первопрестольной" (москвичи - простите). А в Москве только три вещи хорошие (и дешевые по сравнению с нашими местными) - книги, театры и пиво. :-) > > А что, Москва единственный город в мире? :) > Я же говорил не о книгах и пиве, а о коммуникациях. Поближе к центру цивилизации у тебя бы не возникало проблем скачать 600мег или найти CD с софтом. > > > >Есть у тебя планы на будущее? Как жить то собираешься? > > Да уж почти полжизни прожил - не жалуюсь! ;) > > Да ну? А что ж ты делаешь? :)
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,