RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >Еще как влияет. > > Нет - не влияет. Влияют: > а) организация проекта > б) выделяемые ресурсы > > а вот все остальное - вторично. > > >OO - это тебе не плюшки в буфете тырить. > > За плюшками лучше в гастроном сходить - там они посвежее будут :) > > > > В смысле - "интегрированы в WPS"? > > > > В прямом. Есть специальный объект. Папка извращенного вида. Ну и куча окошек его собственного навороченного текстового редактора. > > А-а-а... Понял... Нет - это мне не по душе :-) > > > Мда... в детстве из рогатки надо убивать. > > А не боишься, что народу в стране не останется? Крутой ты, как я погляжу. > > > Можно конечно, но это без меня. > > Вот-вот... "Это без меня, и это без меня" > > > Он свопиться умеет. Насколько сильно - зависит от твоих проектов. > > Проектов там нет - есть задачи. > > > А что, Москва единственный город в мире? :) > > Да конечно же нет :-) Мне вот Аделаида очень нравится :) > > >коммуникациях. Поближе к центру цивилизации у тебя бы не возникало проблем скачать 600мег или найти CD с софтом. > > По поводу сидюка - вопрос снят - спасибо за наводку! А вот что касается коммуникаций... > Это, на самом деле, вопрос времени и средств, а еще точнее - поиска дяди, который бы согласился или дать тебе канал, или оплачивать $4 в час на онлайн. А переезд с семьей в Европу - это кошмар по деньгам - дешевле корабль космический построить ;). Да и что еще считать центром - вопрос спорный ;) > > > > Да уж почти полжизни прожил - не жалуюсь! ;) > > > > Да ну? А что ж ты делаешь? :) > > В двух словах не опишешь - приезжай - сам посмотришь! ;)
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,