RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Тебе и объясняют, что организация проекта (программной его части) будут сильно отличаться для OO- и "плоского" программирования. > > И что из этого следует? Что ОО-проект будет лучше чем аналогичный, но "плоский"? Отнюдь. Я, вообще-то, в ОО не зеленый новичок и прекрасно знаю что стиль мышления при использовании ОО-языков иной, нежели при использовании "плоских", как ты выразился. Но... Все выше- и ранее сказанное ни в коей мере не является определяющим для качества самого "проекта". > > > > б) выделяемые ресурсы > > А вот это влияет на организацию проекта и должно стоять на первом месте. > > Ресурсы в нашей стране выделяют под "проект" (и не только под программный, кстати). То есть сначала ты готовишь сам проект, рассчитываешь его стоимость, а потом, с пеной у рта, отстаиваешь ;) > > > Извини, но ты знаком с терминологией builder'ов? Любых. > > Ах! Вон вы про что... Извини - не догадался сразу. Знаком. > > > Круто у вас. У меня ~1.20$, что довольно дорого, но первые три минуты - даром. > > Да черт поймет наших местных провайдеров. Вроде бы и конкуренция есть, и каналы у них не забиты под завязку, но цены, почему-то, все не снижаются...
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,