RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Да очень просто, болше трущихся деталей, электрон проходит как минимум в 3 раза большее расстояние от шины к процу. Отсюда КПД уменьшается. > > Ты наверное имел в виду паровоз. ;) > КПД есть не только у паровоза! > > > > > Потом винт, я конечно против фуджей ничего не имею :)), но из 3х фуджей что были у меня (2*>> >6.4 и 1*8Гиг) все три имели заводской дефект, пришлось откатиться на WD (Также хорошо себя >> >вели квантумы и межделмашевские) > > > > Да, интересная мысль, т.е. из-за того что винт нормальный и БББ Ося виснит. > > > Ну и что, что БББ, у меня так же было, а зато кривая чтения была похожа на кардиограмму >> больного аритмией. > > Да, хорошо может быть, но чтения не происходить, идет только запись на своп. Машина виснет при > > ничего недалании на ней тоже. Создается впечатление, что если на ней работать, то виснет она > через более долгий промежуток времени. Но это только впечателние. > Во-первых, что бы что-то записать в своп надо это считать. Во-вторых при плохом виде кривой чтения, кривая записи тоже не выглядит подарком. > > > > > Интел 740 - глюк на глюке, нормальных драйверов нет. > > > > Да дело в том что даже в VGA режиме, без всякого рода внешних драйверов - МАШИНА ВИСИТ!!!! > > > А что, ВГА режим генерирует не твоя видюха? Мож мамка или проц? :)) > > Да пусть что угодно ее генерирует, хотя конечно понятно что этим занимается именно видяха, но > виснуть в этом режиме Ося, после того как она нормалоно работает несколько часов или минут она > не может. > Может и виснет. >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,