RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Каким образом возможно осуществить в окне удалённого управления выделение на копироавне только непринятых сообщений? Возможно ли заставить его делать это автоматически, по примеру thebat? > > > > Что значит "непринятых"? Извини, The Bat не пользуюсь, так что поясни. > > В списке собщений, хранящихся удалённо (в thebat это называется Message Dispatcher, вылезает из меню Account-> Dispatch all messages) галочки в графе Receive стоят только на тех письмах, которые ранее не принимались в локальную папку "inbox". В моём pmmail/2 в окне удалённого управления метки никакие не выплывают. А почту из этого ящика я предпочитаю забирать из двух мест. И даже если я помню, читал ли я письмо в этом списке, я не уверен, что нужно его помечать для копирования. > > > > > > Возможно ли побороть неправильный показ в pmmail русские буквы теряются. Видимо, и правда, кривовато там у них;( > > > > Use charsetw.cmd и ваши волосы будут пушистыми. > > > > откуда? сам-то я, конечно, поищу...
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,