RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Проблема: > > Был HDD 4,3G. Primary partition была ~1GB FAT-32. > > В extended partition (~3GB)был еще раздел FAT32 и так скромненько в углу - на HPFS стоял англицкий Мерлин. > > Все было настроено и работало. > > После переноса разделов (Partition Magic)на диск 15G Quantum(c увеличением разделов) > > OS/2 перестала грузиться. Раздел HPFS находится весь в пределах 1024 цилиндров. Размер extended partition стал ~7GB(тип 0F). При загрузке утверждает, что не может работать с этим диском. Пробовал грузиться с загрузочных дискет - все равно не видать HPFS раздела. Пробовал ставить новые дисковые драйвера - idedasd.exe, DaniS506.ADD - не помогает. Впечатление такое, что кто-то не хочет работать с разделом типа 0f. Может, кто чего подскажет? > У меня было нечто похожее,когда я ставил OS/2 на Fujitsu 10,2Гб.Но я не пользовался Маджиком,а переформатировал новый большой винчестер.Обновил вторую загрузочную дискетку,как сказано в ридмях к idedasd.exe,и после можно стало работать с большим диском.А с разделом типа 0F видимо не поработать
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,