RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > startup.cmd поправь. > > > И что же там подправить? :) > > REM NET START SERVER > > REM @if errorlevel 2 D:\IBMLAN\NETPROG\lserr.exe > > У вас принято считать, что кругом одни дураки? Я же написал, что сервер стартует самопроизвольно. Где было сказано, что он запускается при старте? Я и сам не могу понять, когда это случается. _Иногда_ это происходит при нет логон/в=локал (у меня в стартапе записано нет старт реквестер), а иногда - просто в процессе. Вдруг смотрю - памяти мало. Давай стопить сервер - и точно, запущен, да еще какая-нибудь самба к нему прицепилась. > > > > > >Вот бы помог кто, а то сил нету с ним бороться. И еще периодически все липнуть стало, примерно раз в день. Своп раздувается вдвое, чего-то винтом шуршит, мыша бегает, но впс ни на что не реагирует. Когда зовешь кота (точнее пц), то он пищит, как будто хочет всплыть, но после этого все липнет уже совсем мертво. Глюкота короче. нт ждет нас. > > > > Кота выкинуть категорически и навсегда. Инишки почистить (Checkini последней версии, хотя лично я предпочитаю UniMaint). > > > > Почему кота выкинуть? Как вообще можно без кота? Если что прилипнет - как убить? А инишки чистить - я уже однажды дочистился. Да и аврора свежепоставленная. > > > > Чего я тольо не делал.. И накатывал фиксы, и откатывал.. И просто, и в шахматном порядке.. Лишние драйвера сносил и прописывал.. Ничего пока не помогло. > > > > А что ты на машине делаешь когда своп начинает раздуваться? IMHO, никогда такого на Авроре не испытывал... > > > > Обычно это получается с утра, я прихожу, и запускаю нетскейп чтобы почту почитать. Иногда это проявляется при запуске например обычного файлкоммандера. В общем системы нету. > > >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,