RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Здравствуйте! > > Ещё раз спасибо тем, кто помог разрешить множество неприятностей, связанныхс установкой OS/2 (сообщения на той неделе). > > У меня новые затруднения. Машина, настройкой которой мы тут занимались неделю назад, должна служить шлюзом в Сеть для нескольких других. Я выбрал Internet Gate/2 последней доступной в Сети версии и следовал инструкциям, прилагаемым в .INF-мануале. Win32-шная загрузка прекрасно сотруднчиает с Internet Gate. В той мере, в которой мне это нужно - например, работает как с Proxy (чем сейчас и пользуюсь). > > С OS/2 же, у которой, по логике, поддержка Socks должна быть более "родной", испытываю затруднения. Конкретно с Netscape Communicator это выглядит так: когда использую машину с Internet Gate, как Proxy, все запросы на страницы возвращают "Document contains no data". > > При отключении прокси ситуация ещё интереснее. Машина-шлюз сама работает через Proxy. В настройках Internet Gate я установил: запросы в обход Proxy переадресовывать тому же Proxy. Итог: то немногое, что я вижу с машины-шлюза безо всяких Proxy, я вижу из Netscape Communicator'а в описанной выше ситуации - больше ничего. > > Что бы это могло значить? Указания из мануала выполнены досконально. Я использую локальную подсетку 10.1.1.*/255.255.255.0. > > С уважением, > > Константин >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,