RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Я тебе объяснил почему это так. Альтернатива только в том, чтобы поставить жесткое форматирование и в форме и в просмотре месаги (моноширный шрифт), а этого не оченб хотелось бы делать. Хотя вот тут общественность говорит, что можно еще сделать выделение отквоченного цветом. В общем попробуем... > > Другой цвет - это хорошо (кстати, как насчет разных цветов в зависимости от кол-ва знаков квотинга (штуки так 4 должно хватить)?). > > А зачем зоопарк городить? > > > Что касается переноса, то ты по-моему не понял, что я имел ввиду: > > - отсчитываем 72 (например) символа от начала строки > > - если стоим на слове, то идем налево, пока не встретим пробел > > - ставим перевод строки, символ(ы) квотинга > > - идем в конец следуюшей строки > > - убираем последний символ (перевод строки) и символы квотинга, следующие за ним > > - повторяем все сначала > > Каие, нафиг, 72 символа. Шрифт разноширинный, окно браузера у каждого своей ширины и т.п. > > > ЗЫ: Нетскейп почему-то забыл мои данные, хотя я куки не стирал :-? > > Зачит тебе не повезло. Вроде как там указана неделя.
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,