RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > Не жмотитесь, намыльте драйвер. > > > > > Драйвер руских буковок на твоем ЦД? Оно нам надо? :) > > > > Ну, люди бывают всякие. Бывают и такие как я, которые могут сделать простое одолжение человеку. > > > Я начинаю подозревать, что ты как раз и относишься к этим всяким. :) > > Поясни пожалуйста, что ты имел ввиду? И вообще, откуда у тебя такая привычка, в ответ на просьбу о помощи мало того, что не помочь, а еще и покривляться "а я могу, но не помогу". Ты не находишь такое поведение несколько странным? > > Я нахожу странным, когда в публичных местах просят, а точнее требуют (как еще можно понимать твое "не жмотьтесь") коммерческий софт, полный архив которого занимает ~20mb. До сих пор не догадался что ты должен был сделать? > > > > > > PS: кому надо было давно сходили на #os2russian и взяли. > > > > Это у кого irc есть. > > > А у кого его нет, обычно многомеговые архивы мэйлом слать > > А чем это так напряжно? Кстати, он что, большой очень? > > А чем так напряжно зайти на irc и ВЕЖЛИВО И НЕНАЗОЙЛИВО спросить у завсегдатаев?
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,