RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> [] > > > Так все нормально стало. Я это тоже читал. Проблема в том, что у меня монитор вьюсоник жете775, он в 1280*1024 тянет до 83, хочется хотя бы 80, но по дцц он говорит, что умеет 75. Пробовал отключать дцц, но не помогает. Пробовал править руками мга.мон, но после вставливания туда числа 80 для рефреша, конфигурячка просто трапается при запуске. > > > > > Виктор! > > > > Обрати внимание на вышеперечисленные архивы - там не только PMMERGE.DLL но и SOFTDRAW.DLL и еще кое-что. Это должно помочь при работе с SDD. Мне помогло. Вообще это обновление *необходимо* поставить независимо от типа используемых дров. > > > > Я поставил, разумеется. Не помогло. У меня, кстати, на всех машинах с ебизнесом и сдд такое зависалово имеет место быть. Неужели больше ни у кого нету? > > > А с дровами от Matrox - править MGA.MON - дело безполезное - сам пробовал - ничего не вышло - лучше попробовать подобрать другой тип монитора. > > Так все получается, только надо параметры подобрать. Я вот уже подумываю иксФри поставить, и сетвидтюном подбирать :) > >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,