RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Женя, ну ты перешел на явное несение всякой чуши. Ты же сам этот форум ваял (во всяком случае так написано), посмотри в твоем богатом мусеквеле, или прямо здесь, об чем вообще спич. > > > > а как относится то, что я ваял форум к тому, что у человека руки кривые? > > :) > Я понял. Отдыхай. > > Может ты не в курсах, но у сдд по факту разный код для разных видеокарт, считай что разные видеодрайвера, которые одинаково называются. Причем качество и устойчивость этих драйверов разные. Например у меня сэвэдж4. Других драйверов для него ну просто нет. И слава богу глюков у сдд с сэвэджем тоже нет. Владельцам же400 повезло меньше, хотя я знаю, что Крапивин пользуется сдд для же400 и не имеет никаких проблем. Тебе наверное виднее о "чем спич", но я то откуда могу догадаться из общих фраз типа "ставьте бэту, а не SE", может у тебя к видео драйвер сетевой карты прикручен (я это сильно начинаю подозревать из соседней дискуссии). Да, на счет чуши - что, ты хочешь оспаривать мнение СкайТечь, которая после выхода FP1 и FP13 даже вывесила на сайте специальное предупреждение о недопустимости обновления градд фикспаком. > > > > Я так и не понял причем ты приплел "мой богатый мусеквел". С чего это вдруг он стал моим? Или у тебя паранойя, что месаги форума в нем хранятся? Тогда вспомни еще жесткие диски merlin.itep.ru (файлы то на них хранятся)...
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,