RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Шеф мне приказал насроить сервер(FTP,WWW,SMTP,PPP) и бесплатно!!! > У мення был выбор либо заплатить какуюто сумму за OS и использовать фриваре или сразу фриваре полность использовать. Я сперва хотел OS/2 использовать+ фривари (так как я с OS/2 работаю около 5 лет) Но всетаки рискнул использовать Linux каторый использую около 1 года но он более отлажен в вопросе буезопасности и настройки. И я считаю не ошибся. За бесплатно я получил достаточно легко настраиваемую систему и хорошо обеспеченую безопасность. Все тоже самое я мог получить и для OS/2 но оно было партировано c UNIXа по это ошибок могли наляпать еще и дополнительных. В добавок пришлось бы платить за OS/2 каторая тоже денег стоит!!! И Linux мне в этом случае помог. Надежность,безопасность и бесплатность!!! Конечно безопасность по сравнению с FreeBSD по ниже но всетаки достаточна. Всеравно ничего в ЭТОМ МИРЕ не безопасно и не отчего нельзя защититься. Поэтому я и выбрал Linux!!! Да еще и потому что OS/2 потихоньку привращается в LINUX/2!!! > > P.S. За граматические и др. ошибки прошу не обсирать и без вас знаю, что безграматный от природы (есть такие люди). А по другим вопросам готов по спорить... > Стас...
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,