RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Шеф мне приказал насроить сервер(FTP,WWW,SMTP,PPP) и >бесплатно!!! > > > У мення был выбор либо заплатить какуюто сумму за OS и ?использовать фриваре или сразу фриваре полность использовать. Я сперва хотел OS/2 использовать+ фривари (так как я с OS/2 работаю около 5 лет) Но всетаки рискнул использовать Linux каторый использую около 1 года но он более отлажен в вопросе буезопасности и настройки. > > > > OS/2 LanServer не менее безопасен для работы по сети. Другой вопрос, что для защиты от дурака, дорвавшегося до ящика с сервером, надо бы ставить LocalSecurity, однако, ящик с сервером нормальные люди держат в комнате без окон и под замком. Это, кстати, и Novell относится. Проблема в том, что налоговая полиция может переустановить лансервер и получить доступ к диску с важной информацией, а в новеле это не получится. Не знаю, как в пингвиниксе с этим! > > > На самом деле я тут похвалился зря но ведь взламать можно даже черепаху в ее панцере!!! >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,