RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Заменять то не долго, но я уже насмотрелся на любителей _выделять_ то, что и без того понятно на irc. Очень не хочется чтобы и здесь это появилось. > > По крайней мере <i>выделять</i> выглядит на так навязчиво как _выделять_, а _выделять_ ты все равно не запретишь :-) > > Подчерк на WWW лично я и по сей день считаю за моветон. А для всего остального есть знаки препинания. Кстати неплохая идея автоматически прибивать больше одного восклицательного знака подряд. > > > > > Действительно, проценты с textarea не катят :-( Ну тогда можно сделать устанивки в куках, как это уже предложили. > > > Зачем это надо? > > Я же уже объяснил зачем: для оптимального размера окна. > > Я уже объяснял, что для показа (чтения) оно разворачивается на всю ширину. А писать в неособо широком окне не такая большая проблема, чтобы стоило из-за этого разводить такой гимор. > > > > > ЗЫ: а почему бы вам не поставить ньюс-сервер вместо всего этого? Тогда все проблемы сразу решены. > > > Так ньюс-сервер есть. FIDO - тоже есть. Только почемуто вы не там, а здесь. > > А "мы" - это кто? Мы везде! ;-)) > > Я так понял, этот форум предназаначен в первую очередь обсуждения материалов этого сайта? Тогда подобная дискуссия была бы в не к месту в "общественных местах". Кроме того, в usenet и особенно fidonet значительно дольше идут сообщения. > > Тогда какие вопросы? На сайт смотреть ты ходишь браузером. Для этого форума тоже ничего кроме браузера не требуется.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,