RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Приношу извинения тебе, Стауффу и всем остальным, кого мое письмо оскорбило, за тон, в котором оно написано, и за переход на личности, но не за содержание. Обьясни мне _аргументированно_, почему бред? В чем _конкретно_ я неправ? > > Да во всем бред. А родные приложения - они и в африке родные приложения, даже если они требуют X11 для работы. Может ты не в курсе, но перенести это в PM практически нереально. > > > С тем же успехом можно и стауффовскую мессагу назвать бредом. > > ну если ты любого энтузиаста так воспринимаешь, то лучше бы вообще молчал > > > > A XFree v OS/2 ochen' daze horoshiy. > > В *икс и вин32 все равно лучше. > > "В *икс" он ровно такой же > > > Виндовый лучше например тем, что умеет работать как PMX, т.е. для windowmanagement'а используется win32. > > это все конечно здорово, только ты забыл что он денег стоит. Впрочем ты ведь можешь запускать портированый Платоном софт на ос2, а картинки смотреть на твоем виндовом, который у тебя лучше. > > > > Yeto pozvolyaet yee v kachestve terminala k any *ix ispol'zovat'. > > Древнекитайский вопрос "нахуа?" не теряет своей актуальности. Накой это надо 90% обычных юзеров, так сказать, пополамерам обыкновенным, popolamerus vulgaris? > > А такой дурацкий вопрос, накой этим "пополамерам" OS/2? > > > И нафига для этого (чтоб можно было юзать как терминал) портировать иксовые аппликухи? > > Видишь ли. Если уж использовать как терминал, то очень неплохо иметь у себя некоторое окружение. В частности оконный мэнэджер и мэнэджер десктопов. В противном случае по сетке это будет работать заметно медленнее. > > > > Krome togo lyuboy trud razrabotchika hayat' tak kak yeto ty tol'ko chto sdelal - dikoye hamstvo. Yeto kak minimum. > > Меня просто поражает то, что Стауфф&ко делают, скажем так, малонужные вещи и рассчитывают получить за это фидвзад и поддержку пользователей. :-/ > > Ну и поражайся сколько угодно. Только не в такой форме. Некоторым, кстати, не лениво было XFree поставить чтобы гимп запустить, вместо того, чтобы пользовать ранееупомянутый тобой убогий графический софт. Впрочем лично я пользую Photoshop 3.0.2 в win-os/2. > > > > Sam to ty chto sdelal chtoby bol'she programm dlya PM bylo? > > Этот вопрос задай лучше себе. (c) бот. > > Обычно подобные вопросы задаются, когда аргументы кончаются. > > С меня хватит и предпоследней строчки на этой странице. Глазки разуй, чудило. :-/ > > > Ну нету у меня времени, и программер из меня уевый. > > Вот это и называется гнилые отмазки > > > А у Стауффа свободного времени, похоже, дофига, но он его тратит почти впустую, чисто для себя, и рассчитывает еще на поддержку. :-/ > > Видишь ли. В его случае особой разницы нет где набивать руку с gcc. Он мог спокойно сидеть на линухе и собирать отним тычком все то же что он сейчас в OS/2 собирает с боями. Только фан то какой от этого? Ни тебе, ни ему никакого фана.
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,