RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > на счет независимо ты верно подметил. софтинки то компиляются и запускаются практицки везде. > > > > со значительным ухудшением для не-унихов, для задач сложнее puts("hello, world"). > > и, с обяазательным требованием эмуляции (с соотв. качеством, бо иное качество суть полная смена OS) унихоидной среды. > > ухудшением... хеллоу ворлд... хмм. Я знаю несколько проектов на gcc сденланых, которые под твое экспертное заключение не попадают. Это гуй в pm123 (компилен pgcc) и софтинка Сергея Аюкова, nFTP называется. Может Аюков и фанат, но она работает на десятке платформ вполне адекватно. > > > вобщем, вопрос фанатства: "плевать что Г. и напильником долго, главное что это типа крута и типа модна и я от этого тащусь"; > > А ты предлагаешь переписывать каждый раз с нуля на твой любимый VAC4? Или опять же напильником? > > > дальнейшее обсуждение субжа суть ничего не решающий флейм о вкусах. > > Типа гуру последнее слово сказал. АМИНЬ.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,