RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > А кто про тебя то говорит? Разговор про гуй pm123 изначально шел. > средний гуй. > > > Ты сначала звук приплел, > хреновый звук > > >потом себя, пустозвона... :) > как говриться, посмотри на себя, фаната. > > > > пишут. не спорю. только оценка "неплохие"/"Г."/etc -- субъективна P). своё мнение я высказал, ты -- так же. а истина понятно где ;) > > > Мне - не понятно, > потому что ты меряешь всё фантскими бинарными категориями > > > а объяснять ты, обычно, ничего не объясняешь. > а думать ты не думаешь, разучился или религия не велит. > > "о вкусах -- не спорят". о вкусах только флеймят. > > [...] > > Странный ты. > обычный нелюбитель халтуры. > > >Или очень крутой. > с точки зрения Stauf__'а -- совершенно не крутой и не серьёзный (а уж с точки зрения фанатов пингвиксов и гнуси...): > я не использую иксы (никакие) в оси, дома они мне нафиг не сдались, а на работе оси нет. а икса ммм не хафришные, так скажем. > > >Что, сам сразу пишешь работающие программы? > если один -- то сам. если в группе, то совместно. > > >Или тебе завидно, что чел софтинку нормальную написал? > мда, уже совем детский отмаз пошёл... > мне -- а) пофиг, б)понятие "нормальности софтинки" сродни спорам о вкусах (уже сколько времени повторяю). > > > > > A na schet wget... upload ty toze im delayesh'? > > > man ftp? P) я редко что-то много и разнообразно upload'ю. > > У меня дурная привычка редактировать файлы прямо на ftp. > так это _твоя_ дурная привычка и _твои_ вкусы. > > > > впрочем, 1.61 _вроде_ _бы_ пока относительно стабильно живёт. > > Ты же ее не пользуешь... > эпизодами. ala far ftp panel. > > > > как я и говорил, классический фанто/религиозный поход: если кто-то _не_ воссторгаются фетишем, значит _он_ это ненавидит. :(( > > Так рассусоливания то ты завел. > так это ты понимаешь медленно, печально и не правильно. > > >Человек считай назвал стауфа мудаком за просто так, я пожуриил его слегка за это, > >на что ты завел флейм про черное и белое. > флейм затеял _ты_. кому я писАл, как раз молчит. > > >Лучше бы вместо энтого чего полезного для ру2 сделал... > 1) у нас разные понятия о полезности. > 2) скрипт мой таки лежит, с версией Жозефа для classic Rexx. > > > > нет в моём сердце _ненависти_ к [p]gcc/emx. _равнодушнен_ я, _уже_. порой брезглив. > > по мне так "брезглив" из той же серии что и ненависть. > это -- _твои_ _личные_ проблемы. сходи к психоаналитику за разъяснениями P) > > > > > достаточно с 1996 наработался. > > > то же верно и по отношению к остальному софту. > > то есть брезглив к остальному софту чтоли? > равнодушен по большей мере. отчасти брезлив к портированным гнусным поделкам. именно к _поделкам_ . > > > > нелюблю массовый фанатизм P) > > Фанатизм стауфа > ^^^^^^^^^ я оценил. > > ты массовым называешь? > я его никак не называю. разбираться с чужим ЧСВ и чужим фанатизмом у меня нет никакого желания, _особенно_ с _подобным_ . > > > > > >No nftp po nekotorym pokazatelyam delayet vseh drugih kliyentov. > > > всех других это каких? > > ну хоть на хоббес сходи и сделай поиск по слову ftp. оно тебе их кучу вернет. > мда... как ты там писал "пустозвон"... > > > > > ot chego? > > > [p]gcc, Watcom/32 (уже, к сожалению) > > > > A lyubimyi - ty tol'ko pro nego i govorish'. > > > логика даже не картонная, а ... > > > впрочем, я не удивлён P). > > > > Я тоже не удивлен тем, что ты перевел тему. > ты этим занимаешься постоянно( как только становится туго с аргументами)... > > >Всетаки что на счет переписывания с нуля? > в зависимости от желания программера. можно "с нуля" ("белая комната"). можно медленно и печально править исходники, убивая гнусную заточенность. можно плюнуть. > > > > а ты поробуй отрешиться от бинарного восприятия "любит/ненавидит", глядишь, легче понимание пойдёт P) впрочем, выше я про это уже писАл. > > > Чего ты к словам цепляешься? > "никто за тобой не гонится". > > >Есть у тебя предпочтения к какомуто компилятору - это я и называю словом "любить". > я это _не_ называю словом "любить". а называю словом "предпочтение". > > > Только не говори мне, что нет таких предпочтений. > _предпочтения_ в компиляторах С++ есть: > AIX: xlC, vacbld > SPARC Solaris: WorkShop, но хотелось таки _и_ vacbld, однако я не так много работал в системе. > OS/2: watcom/16, IBM CSet, vacbld > > > > > Nu togda softa yeshe men'she > > > ostanetsya. > > > отнюдь. он просто будет _более_ качественным. > > Или вообще не будет. > "лучше никак, чем как-нибудь" (С) житейское > > > > > > >Ya konechno ponimayu, > > > дальнейшее показывает, что нет. > > > [.. потуги на язвительность..] > > > > ну еще будем мои фразы из контекста выдергивать... ню-ню. > как и ты. > > >Еслии ты так же и программы пишешь... > я пишу программы так, как этого требует заказчик. не тебе рассуждать о них. > > а вообще, наезд ну очень детский... видать совсем трудно, с аргументами-то. > > > Видишь, плохо тебе с тазиком. > тазик, это у тебя. потому как ты всё мимо и мимо. > > > Меня брезгливость к чужим программам не мучает. > мда... похоже, что ты либо очень прикидываешься что не понимаешь, либо на самом деле. и в том и в дуругом случае, тратить время на "беседу" мне просто жаль. > > > > > Da net, ot togo, chto Stauff na Linux uidet ni tebe, ni mne luche ne stanet... > > > про _тебя_ -- не знаю, это твои ээ похороны ;). > > > а _мне_ сей факт _совершенно_ по. > > > и раньше и сейчас и потом. > > > Ты читать чтоли разучился? > ia ne lublu napryagatsya chitat tekst, napisanniy popdpbnim obrazom. > если что-то понял не совсем корректно, приношу извинения. тем более что времени на подобный флейм у меня врядли появится до конца года. > > >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,