RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > А кто про тебя то говорит? Разговор про гуй pm123 изначально шел. > > средний гуй. > > Из непортированных, а написанных с нуля этот гуй лучший. Как бы ты его не "обсирал". > > > > Ты сначала звук приплел, > > хреновый звук > > заладил шарманку, небыло речи про звук. > > > >потом себя, пустозвона... :) > > как говриться, посмотри на себя, фаната. > > ну расскажи мне, чтобы я в курсе был, фанатом чего я являюсь. > > > > > пишут. не спорю. только оценка "неплохие"/"Г."/etc -- субъективна P). своё мнение я высказал, ты -- так же. а истина понятно где ;) > > > Мне - не понятно, > > потому что ты меряешь всё фантскими бинарными категориями > > отнюдь, я не делю софт на плохой и не плохой, даже субъективно. И не цепляюсь к словам. Если программа работает и делает все, что заявлено, то ей можно пользоваться. А можно и не пользоваться, это уж на усмотрение... > > > > а объяснять ты, обычно, ничего не объясняешь. > > а думать ты не думаешь, разучился или религия не велит. > > За тебя думать? Я не медиум, чтобы твои мысли угадывать. Ты и сам то их видимо не знаешь. Только такой вывод напрашивается из твоих многочисленных недосказаний. > > > "о вкусах -- не спорят". о вкусах только флеймят. > > чем ты и занимаешься усиленно. Я в курсе, мог бы и не повторяться. > > > >Что, сам сразу пишешь работающие программы? > > если один -- то сам. если в группе, то совместно. > > Опять к слову прицепился. Не бывает программ, которые не глючан никогда. > > > >Или тебе завидно, что чел софтинку нормальную написал? > > мда, уже совем детский отмаз пошёл... > > Дык а что остается? За недостатком информации я уже самые идиотские предположения делаю в отношении тебя. > > > мне -- а) пофиг, б)понятие "нормальности софтинки" сродни спорам о вкусах (уже сколько времени повторяю). > > Да я понял, года два назад ты nftp посмотрел, не понравилось, с тех пор все два года испытывал к ней отвращение вместо того, чтобы автору о багах сообщить. А тут видать по моей наводке посмотрел еще раз и сразу стало "пофиг"... > > > > > > A na schet wget... upload ty toze im delayesh'? > > > > man ftp? P) я редко что-то много и разнообразно upload'ю. > > > У меня дурная привычка редактировать файлы прямо на ftp. > > так это _твоя_ дурная привычка и _твои_ вкусы. > > Дурные привычки они складываются в связи с наличием определенного окружения. Впрочем речь шла не обо мне конкретно, а о том, что только nftp оказался способен выполнить ряд нужных требований. Кстати, не сразу у него это получилось, мне пришлось автору мэйл написать на который он очень быстро откликнулся и бэту мне прислал. Так что вот так. > > > > > как я и говорил, классический фанто/религиозный поход: если кто-то _не_ воссторгаются фетишем, значит _он_ это ненавидит. :(( > > > Так рассусоливания то ты завел. > > так это ты понимаешь медленно, печально и не правильно. > > А ты не стараешься чтобы ктото тебя, великого и ужасного Гудвина понял, не говоря уже о том, чтобы правильно понял. > > > >Человек считай назвал стауфа мудаком за просто так, я пожуриил его слегка за это, > > >на что ты завел флейм про черное и белое. > > флейм затеял _ты_. кому я писАл, как раз молчит. > > Он, в отличие от тебя, уже все понял, а ты по прежнему "да, да, а еще земляным червяком"... > > > >Лучше бы вместо энтого чего полезного для ру2 сделал... > > 1) у нас разные понятия о полезности. > > ну сделай чтото вредное. И потом я свое понятие о полезности никому не навязываю. Ты полен сотворить чтонить в рамках твоего личного понятия о полезности. > > > 2) скрипт мой таки лежит, с версией Жозефа для classic Rexx. > > какой скрипт? > > > > > нет в моём сердце _ненависти_ к [p]gcc/emx. _равнодушнен_ я, _уже_. порой брезглив. > > > по мне так "брезглив" из той же серии что и ненависть. > > это -- _твои_ _личные_ проблемы. сходи к психоаналитику за разъяснениями P) > > зачем? Я никаких чувств по отношению к компиляторам не испытываю. Или пользую или нет. Только то и всего. > > > > > нелюблю массовый фанатизм P) > > > Фанатизм стауфа > > ^^^^^^^^^ я оценил. > > > ты массовым называешь? > > я его никак не называю. разбираться с чужим ЧСВ и чужим фанатизмом у меня нет никакого желания, _особенно_ с _подобным_ . > > сам себе противоречишь. я ведь твои слова квотил, а не чьи то еще. > > > > > >No nftp po nekotorym pokazatelyam delayet vseh drugih kliyentov. > > > > всех других это каких? > > > ну хоть на хоббес сходи и сделай поиск по слову ftp. оно тебе их кучу вернет. > > мда... как ты там писал "пустозвон"... > > вот видишь, тебе даже на хоббес не сходить. Ну да ладно, вот тебе хоть несколько: netcsape, ftp из tcp/ip, ncftp, ftpfs.ifs. Прочие гуевые не рассматривались в связи с потребностью манипулировать ими с клавиатуры. > > > в зависимости от желания программера. можно "с нуля" ("белая комната"). можно медленно и печально править исходники, убивая гнусную заточенность. можно плюнуть. > > ты, я так понял, плюешь главным образом? :) > > > > Чего ты к словам цепляешься? > > "никто за тобой не гонится". > > раз уж отвечаешь, то отвечай ну хоть на вопросы чтоли... > > > я это _не_ называю словом "любить". а называю словом "предпочтение". > > я же говорю, цепляешься к словам. > > > > Или вообще не будет. > > "лучше никак, чем как-нибудь" (С) житейское > > сам в курсе, что без софта операционка нафиг никому не сдалась... > > > > > >Ya konechno ponimayu, > > > > дальнейшее показывает, что нет. > > > > [.. потуги на язвительность..] > > > ну еще будем мои фразы из контекста выдергивать... ню-ню. > > как и ты. > > конкретнее! С примерами пожалуйста. Я тебя за хвост поймал после квотирования начала фразы, ответа на нее и вырезания продолжения моей фразы. То же самое плиз в отношении тебя! > > > >Еслии ты так же и программы пишешь... > > я пишу программы так, как этого требует заказчик. не тебе рассуждать о них. > > Твоих программ никто не видел, зато все насмотрелись на твои рассуждения о чужих программах. Так что в данном случае мы вольны поступать так как нам заблагорассудится. > > > а вообще, наезд ну очень детский... видать совсем трудно, с аргументами-то. > > Так к детям только такие аргументы и применяют. :) > > > > Видишь, плохо тебе с тазиком. > > тазик, это у тебя. потому как ты всё мимо и мимо. > > Зато ты в свой попадаешь даже когда и не хочешь, как я погляжу... Штирлица неудержимо рвало на родину... > > > > Меня брезгливость к чужим программам не мучает. > > мда... похоже, что ты либо очень прикидываешься что не понимаешь, либо на самом деле. и в том и в дуругом случае, тратить время на "беседу" мне просто жаль. > > Ты сам такую "беседу" затеял, а теперь тебе жаль, панимаешь. Надо жить так, чтобы не было мучительно жаль за... > > > ia ne lublu napryagatsya chitat tekst, napisanniy popdpbnim obrazom. > > Ну извини. По другому писать на клавиатуре без русских буков весьма затруднительно. Гораздо затруднительнее чем тебе читать транслит. > > > если что-то понял не совсем корректно, приношу извинения. тем более что времени на подобный флейм у меня врядли появится до конца года. > > Посмотрим как ты будешь выполнять поставленные перед собой соц. обязательства...
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,