RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Может кто-нибудь пользовался программой Origin 6.0 для построения технических графиков и подскажет, как решить такую проблему: после сохранения графика в формате > > > Postscript в получающемся EPS - файле не читаются русские > > > и греческие буквы (в исходном OPJ - файле они выглядят нормально; полученные другим путем EPS - файлы также читаются без проблем). Я понимаю, что, скорее всего, в моем Origin-е не хватает соответсвующих шрифтов, но не знаю, как их добавить. > > > Спасибо. Михаил. > > > > Уважаемый, а как тебе удалось запустить Origin 6.0 под OS/2? Насколько я знаю, уже Origin 5.0 написан под Win32. Или я чегой-то непонимэ? > > Я до сих пор пользую 4 версию из WinOS/2. Проблем с русским у меня при этом нет. Руссификация WinOS/2 выполнена CyrWin'овскими фонтами. > > > > Успехов, > > Игорь. > > Игорь, спасибо за отклик на мой вопрос. Честно говоря, только теперь до меня дошло, что этот сервер, в основном, для пользователей OS2 (я попал на него по поиску ключевого > слова из Rambler-a). Я находил здесь интересующую меня информацию, хотя пользовался я до сих пор только Win 98/Nt > системами. (соответственно, и ORIGIN 6.0 ставил под Windows.) Кстати, нет ли аналогичного форума для Windows- пользователей ? (Честно говоря, Windows меня уже достало, > но начальство его любит). > Михаил. > >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,