RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Хорошо. Сформулируем задачу так: > > > > > есть массив строк, причем размера, заведомо значительно больше оперативной памяти. Ну пускай будет 500мег. Массив заполнен случайными строками. Выдать на экран n строк начиная m, в предположении что массив отсортирован по строкам. Ты пишешь на жабе, я на чем хочу. Сравниваем скорость. Чисто абстрактная задача. Можешь предложить свою если захочешь. Я думаю, что счетные задачи предлагать не имеет смысла. :-) > > > > n strok nachinaya _s_ m? togda neponyatno, chto ty imel vvidu pod "массив отсортирован по строкам". > > > Я не понял что ты не понял. :-) На диске массив валяется в абсолютно кашеобразном состоянии. Ты что не въезжаешь, что значит "отсортировать по строкам"? На всякий случай поясню - это значит отсортирован по алфавиту, который задан стандартом ascii. > > > > Slushay, ty ostanovis' na chem to odnom. Predydushiy raz ty napisal, chto "массив отсортирован по строкам", > > Протри зеньки, да?! Где ты увидел, что я написал, что "массив отсортирован" по строкам. Вон вверху полностью отквочена оригинальная постановка задачи. Вот найди там место, где написано, что массив отсортирован по строкам. > > > teper' pisesh', chto yego nuzno otsortirovat', da yeshe vozmyshayesh'sya, > > закусывать надо. > > > > > Тупить надо меньше. Да кстати тут уже возник вопрос, а как задан массив строк. Не пойму что вызвало такой ступор: текстовый файл, конец одного элемента массива и соответственно начало следующего является 0x0D,0x0A. > > > > Yeto byl ne moy vopros. A ty za bazar otvechay za svoy. > > На xyz пошел, да?! Задача сформулирована четко и ясно. Ясли ты хочешь доказать народу что жаба не сосет, то вперед, садись реализуй. Если есть какие то вопросы, уточнения или предложения по задаче, то пожалуйста. > > > > Ок. А не посчитать ли нам тогда целочисленно какой либо интегральчик, от тригонометрической функции? Ну скажем объем сферы. :-) > > > > Davay source. Kakiye problemy to? > > Хорошо, я подумаю над интегральчиком и завтра тебе его кину.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,