RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Каждый понимает все в меру своей испорченности. Конечной задачей программы является вывести n строк. > > > Ya ne sobirayus' nichego ponimat'. Ty pishesh' realizaciyu algoritma (kakogo hochesh'), ya pishu tu ze realizaciyu na Java. Potom budem sravnivat' skorost' vypolneniya. Tol'ko i vsego. > > Может тебе уже jar выдать? Я не собираюсь выдавать никакие исходники, до оканчания результатов сравнения. Если у тебя напруги с алгоритом, то сходи в библиотеку, возьми какого нибудь Кнутта (я правильно автора написал? :-), и почитай. Очень увлекательно, уверяю тебя. > > Какой смысл сравнивать разные алгоритмы и разные реализации на разных языках? У нас, как никак, не олимпиада по информатике. > > > > dlina 500mb, naprimer? > > Например очень даже да. > > Я с большим удовольствием почитаю твой исходничек, который с такими строками работает. > > > > > > > Выдать на экран n строк начиная m, в предположении что массив отсортирован по строкам. > > > > > Ну и всё же, какие же m и n? > > > > Вывести строку m; m+1; m+2;...;m+n; > > > m - yeto chto? > > Тупой да? Ладно сформулирую задачу еще раз, для тех кто на бронепоезде: > > Итак, есть массив строк S. Строки переменной длинны, количество строк тоже соответственно переменное. Общий объем строк => const. Строки расположены в произвольном порядке, содержание строк тоже произвольное. Пусть Q(S) - отсортированный по строкам, в алфавитном порядке, используя алфавит ascii, массив S. > > Задача: вывести на экран n строк, начиная с m, из массива Q(S) > > Уточнение: в принципе это не важно каким образом S записан на диске, но для ясности пускай разделителем элементов массива будет комбинация символов 0x0D,0x0A. > > Всё понятно? Вопросы есть? > > Ага, есть. Где твоя реализация "на чем угодно". > > > Посколько сравниваются скорости исполнения жаба кода и машинного, то я начну писать, как только услышу от тебя, что ты тоже начал работать над прогой. > > > Vot imenno. Idi pishi svoy mashinnyi kod. > > Ламо :-) > > Как угодно, но иди, пиши. Ты утверждаешь, что твое будет работать существенно быстрее. Сейчас я не наблюдаю вообще ничего работающего.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,