RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Вот в жабе delete нету :-) > > там зато много чего другого есть. и есть нормальные подходы обхождения фокусов типа: > > for( int i = 0; i<N; i++) { > A[] a = new A[ 1000]; > // .... > } > > причем эти подходы никаким боком не мешают реализовать исходный алгоритм. Я конечно понимаю, что "слышал звон...", но разработка для системы с автоматической сборкой мусора требует определенных знаний о процессе сборки этого самого мусора. Я тебе не предлагаю бежать и читать о сборщике мусора в Java, это не твой бизнес в конце концов. Мы вроде договорились, что на Java переписывать твой код буду я, так о чем разговор тогда? > > [умные весчи про сортировку и т.п. поскипаны] > > Так ты приложишь реализацию то? Кстати заодно сравним и время разработки. У тебя счетчик стартовал уже дня три назад. Много ты на ассемблере уже написал? :) > > > Я её уже повторно сформулировал. Даже товарисч Кулешов её понял :-) > > ну понял, понял, тебе сразу легче стало я смотрю. Можешь уже свою реализацию писать. > > > >А ещё ты не сформулировал, на каких примерах сверять будешь. > > Нормально написанный софт должен нормально работать на любых примерах. > > Очень глубокомысленное замечание.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,