RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Не юродствуй. > > Тогда кидай жаба апплет, прогу или как там её. Впрочем можешь подождать до завтра, когда я тебе кину полный сырец. > > >> > > кстати, для Solaris и AIX (у меня тут под рукой есть парочка, чтобы проверить), > > > Без вопросов - поддтащи ко моему дому парочку Solaris и AIX и будет тебе прога. > > > > Это еще зачем? Моя программка там без всякого их таскания кудато работает. > > Это достоинство жабы. К сожалению это не пересиливает её тормознутость. > > > Ну может еще тебе на убогость пару тысяч долларов подкинуть? > > Тогда довольствуйся прогой под ос2. Кстати сайт вроде как под ос2 расчитан. Если хочешь под разные системы, то пошли в ru.os.cmp. > > > > > Куда слать exe-шник под ос2? > > > > ты что, уже прикрутил ввод строк и многократный вызов процедурки? > > А чего там делать то? > > > ты мне какойто оскомылок с кучей ошибок (по твоему же признанию) предложил. > > Да, жди вечера когда я все скомпильну и отлажу - на работе компайлера нет. > > > eu@uland.com, как обычно. > > А чего в форме не ставишь? > > > Я тоже не догоняю - ты собирался перевести любой мой код в язык 'Java', или где? > > > > Я от своих слов не отказывался, только в таком случае, зачем было занятым людям парить мозги в течении трех дней? > > Предполагалась более комплексная проверка. Но для этой задачи я тебе исходник кидать не буду. Выпутывайся сам. Ты отказался её писать, всё. Таким образом тормознутось жабы покажет тот маленький тест.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,