RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > За базар отвечать не хотим. Так и запишем. > > > > Я тебе не обещал писать ее с нуля. Я не являюсь крютым знатоком всяческого рода сортировок и разичных структур данных. Не нужно это мне для работы. > > Ты обещал написать по известному алгоритму. Возьми алгоритм qsort отсортируй и выдай строки на экран. Алгоритм qsort-а кинуть? > > >Вся та задача с которой ты нам парил мозги несколько дней сводится к одной единственной строчке в SQL (да ты и сам знаешь), > > Во-первых отвечай сам за себя.Во-вторых чтобы мозги не парились их надо проветривать. В третьих предложенная мной задача не может быть решена с наскока. Тут надо подумать в свободное от работы время. Так что кинуть исходник я тебе просто не могу. Однако алгоритм известен, пожалуйста приступай к решению задачи. ИЛИ ХВАТИТ ЗДЕСЬ ГНАТЬ! > > > а софтине на Java остается только реализовать обработку готовой информации. > > Вот-вот. "И так у них всё". Взять что нибудь готовенькое..... > > >В то же время, раз пошла такая пьянка с киданием крютых заяв, то я не прочь ради интереса перетащить на Java готовую реализацию практически любого алгоритма. > > Перетащи под жабу квак, благо исходники его имеются. Замеряем цпс. И пожалуйста, отвечай за свой базар! :-) Что, стух? Вот тогда сиди и не кукарекай. А нормальные люди формулирует задачу, а затем её решают, а на готовенькое каждый дурак может. > > >Ну раз ты не хочешь, то я найду чем другим заняться. > > Хочу, хочу. :-)
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,