RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Да вот, этот умник долго парил мозги про сортировку длинного массива, а потом прислал чтото страшное на пАскале с ассемблерными вставками и кусок на рексе для копирования одной строки в другую. Ассемблерные вставки в Java вставлять мне было лениво (всеравно на скорости это не скажется), поэтому я переписал рексовский вариант на Java. :) > > А кто очень долго парил мозги, что ему нужен алгоритм (выдайте мне алгоритм и я всё напишу), а когда алгоритм был выдан поджал хврост и сказал, что писать не будет. > > Видишь ли, уважаемый. Я уже сказал, что твои формулировки оставляют желать лучшего (это, кстати, было замечено не только мной), посему для упрощения сравнения было предложено написать реализацию твоего "алгоритма" (который, кстати и не алгоритм совсем, а описание задачи) на произвольном языке (хоть на людоедском). Это опять же разумно, поскольку сравнивать различные реализации одной и той же задачи на разных языках, да еще и разными алгоритмами - примерно то же самое, что килограммы с километрами. Если для тебя это не очевидно, то придется просто закончить разговор. > > > Что касается "переписал рексовый вариант на Жаба", то ты бы сначала списать научился что ли, а потом бить себя в грудь по поводу крутости жабовского кода. :-) > > Судя по тексту ты сам то не особо в REXX'е разбираешься. Или это такой стиль специальный - в одной программе делать одно и то же (я о работе с таймером) несколькими способами...
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,