RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > А кто очень долго парил мозги, что ему нужен алгоритм (выдайте мне алгоритм и я всё напишу), а когда алгоритм был выдан поджал хврост и сказал, что писать не будет. > > > Видишь ли, уважаемый. Я уже сказал, что твои формулировки оставляют желать лучшего (это, кстати, было замечено не только мной), > > Я допускаю, что мои формулировки не вполне для тебя четкие, однако в результате задача была четко сформулирована и был предложен алгоритм ее решения. Ты ее решать отказался. ЧТО ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ? > > Еще до того, как ты закончил ЧЕТКО ФОРМУЛИРОВАТЬ с тобой стало все ясно и тебе было предложено реализовать любой алгоритм. Я не собираюсь с тобой состязаться в знании и применении алгоритмов сортировки, как и доказывать что либо. > > > >посему для упрощения сравнения было предложено написать реализацию твоего "алгоритма" (который, кстати и не алгоритм совсем, а описание задачи) на произвольном языке (хоть на людоедском). > > И это тоже было проделано. И причем даже не мной. > > Вот именно, что не тобой. Какого черта ТЫ выступаешь? Человек прислал реализацию за пару дней до того, как ты дописал гениальнейшее супер-пупер оптимизированное копирование байтиков с одного места на другое. > > > >Это опять же разумно, поскольку сравнивать различные реализации одной и той же задачи на разных языках, да еще и разными алгоритмами - примерно то же самое, что килограммы с километрами. Если для тебя это не очевидно, то придется просто закончить разговор. > > Да ради бога. В конечном итоге тест был таки проведен. Мои, мммм, теоретические утверждения полностью подтвердились. > > Ой, я сейчас уписаюсь, держите меня... ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ... Ууу... > Тест был проверен, говоришь? Неужели ты догадался как запустить программу на Java? > > > > Судя по тексту ты сам то не особо в REXX'е разбираешься. Или это такой стиль специальный - в одной программе делать одно и то же (я о работе с таймером) несколькими способами... > > Охуел извеняюсь? Меня все больше гложет сомнения в твоей проф-пригодности. Даже объяснять не буду - просто загляни в исходник ещё раз.:-) > > Да ради бога, я к тебе на работу наниматься не собираюсь. > > P.S. Когда в разговоре оппонент переходит на мат - это означает всего лишь конец беседы с этим "человеком".
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,