RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >>ЧТО ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ? > > > > Еще до того, как ты закончил ЧЕТКО ФОРМУЛИРОВАТЬ с тобой стало все ясно и тебе было предложено реализовать любой алгоритм. > > > Что в итоге и было проделано :-) Я не понимаю о чем спор. > > > > И это тоже было проделано. И причем даже не мной. > > > > Вот именно, что не тобой. Какого черта ТЫ выступаешь? Человек прислал реализацию за пару дней до того, как ты дописал гениальнейшее супер-пупер оптимизированное копирование байтиков с одного места на другое. > > Я его кстати написал за 20 минут. Все остальное время, я пытался тебя, имбицила, заставить решать нормальную задачу. > > > > Да ради бога. В конечном итоге тест был таки проведен. Мои, мммм, теоретические утверждения полностью подтвердились. > > > > Ой, я сейчас уписаюсь, держите меня... ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ... Ууу... > > Писайся. Жаба отсосала в 27 раз :-) > > > Тест был проверен, говоришь? Неужели ты догадался как запустить программу на Java? > > Неа, я взял твои результаты. > > > > P.S. Когда в разговоре оппонент переходит на мат - это означает всего лишь конец беседы с этим "человеком". > > Чья бы корова мычала :-) Поскольку ты сам уж как третьего дня на мат перешел, то с тобой как с человеком беседа была и закончена :-)
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,