RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Это ты тоже ТЕОРЕТИЧЕСКИМ путем установил? Ты же не знаешь Java. :-) > > Ага.Возьми калькулятор и посчитай количество тактов которые процессор угрохает на цикл. у никак в 10ms не уложишься :-) Т.е. в 10ms ровно укладывается a=b; i=1000000. :-) > > Зачем мне считать. Я уже говорил, что JVM штука отпимизирующая. > > > > > Точно также прога на рекс работает с той же ошибкой. Ну оптимизиирует компайлер тупое присваивание. Так что лажа у товарища кулешова вышла - грамотнее надо проги (алгоритмы в твоей интерпритации) портировать. > > > Ой, немогу, ой насмешил. Ошибкой. Уууу... > > Смотри в памперсы от смеха не напусти. Конечно с ошибкой. Работа программы в случае теста номер один не соответствует условию задачи. Я же говорю - учись грамотно проги портировать. > > Ну конечно, она не выводит отсортированные строки длинного массива... > > > > > Во-первых тебе была предложена нормальная задачка - ты отказался :-) > > > ну еще раз повтори, что я отказался делать > > Повторюсь вкратце - вывести из самостоятельно отсортированного массива n строк начиная с m. > > О! Новое слово на букву Му. Самостоятельно отсортированный массив. Круто. > > > > > Во вторых мне на ум приходят проги и товары, которые хотя и были круты немеряно, > > > что, у тебя еще и ум есть? > > Ум я смотрю есть у тебя. У меня есть разум и интелект, которго ты, увы, начисто лишен. > > Может ты еще и homosapiens? > > > >писали бы на ассемблере глядишь и багов бы было бы на порядок меньше - вона янки до сих пор не могут понять как c-300 летает. :-) > > > Ты писал на нем что-либо на три-четыре порядка более сложное, чем копирование байтиков? > > Да. Вращение матриц сойдет? > > Мелко плаваешь. > > > >Чтойто я не заметил, чтобы ты чтение этих байтиков из файла, засечку таймера и вывод результатов на нем написал... оно больше на пАскаль похоже. > > Не надо понимать все буквально. Не требуется всю прогу писать на asm-e, достаточно написать небольшие, но критичные по скорости куски. > > Во-первых нафиг никому не сдались твои "небольшие, но критичные по скорости куски". А во вторых с чего ты взял, что в Java нельзя вставлять эти твои "небольшие, но критичные по скорости куски на asm-е"? Тоже теортетическим путем? >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,