RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Nu taffay tvoi testy. > > > это не "moi testy", а текущий проект, в котором я принимаю участие. > > > понятно что ни данные, ни код ты не получишь. > > > > Понятно, что в таком случае твои утверждения на веру никто принимать не будет, > мне -- поифг. оно у меня вот прям сейчас тормозит, тестируясь и общаясь с БД. причём хохма в том, что когда общается в БД, заливая результаты, оно _НЕ_ тормозит в сравнении с стандратным import'ом, порой даже обгоняет, но это не удивительно. > > > а посему мог бы не высовываться ежели доказать не можешь. > а посему, приведи пальцы в нормальное состояние, если хочешь что бы на твои сообщения отвечалось. > > > > Вообще странный у вас какойто проект, > биллинговая система. > > > Видишь ли. Java-технологии требуют комплексного подхода. > видишь ли, кофемолка не предназначена обрабатывать сотни мег данных в извращённых (поубивал бы) форматах. > > > Вот иименно. Она не приспособлена быть заплаткой на чужеродной системе. > кто говорит про заплатку? как моё начальство желает _всю_ систему на жабе. > понятно, что задача и "всё на 100% pure java" несовместны идеологически (разве что гуйня на рабочих местах, но там про скорость и не говорится), но мода и "портабельность", блин. > > > А прочитать что я тебе пишу не пробовал? Есть пэкэджи покрывающие функционал printf. > спасибо, посмотрю. > правда я уже сделал как мне (точнее задаче) надо. > > p.s. но как оно тормозило под пингвиниксом с Kaffe... это что-то...
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,