RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Ребяты! Нужен совет. > > Я пишу свою программу SysInfo/2. Кто не знает - милости просим - http://www.os2.ru/projects/sysinfo/ > > Проблема возникла вот в чем: Выставленная версия, как вы видите 0.15, а уже готова версия 0.57. В ней гораздо больше возможностей, чем в 0.15, в частности, заполнена закладка Multimedia, исправлены мноие ошибки, добавлена идентификация нового оборудования (CPU и Video). В общем - вполне фунциональный продукт. > > Продукт написан на Sibyl, уровень программирования у меня, мне кажется, вполне приличный, и я хотел бы попробовать продавать свою программу (после дополнительных усовершенствований). Усовершенствования такие планируются: > 1)Бенчмарки (CPU, HDD+CDROM - как минимум + Video - пока не знаю) > 2)Отчеты (на экра и на печать) > 3)Командная строка (нацеливаюсь на использование моей программы системными администраторами на нескольких машинах) > 4)Работа с PIPE, предполагаю вычленить из программы агента, чтобы он мог крутиться на станциях в фоне и передавать информацию по сети на одну станцию администратору (SysInfo/2 Pro) ;-)) > > Все это подталкивает меня к созданию защиты от бесплатного распространения. > И вот два вопроса: > 1)Стоит ли опубликовать бесплатно версию 0.57, которая уже вполне функциональна и не помешает ли это рапространеию платного релиза? > 2)Где и как можно найти материалы по встраиванию в программу защиты от копирования? > > И последнее, предполагается в России распространять программу бесплатно (как FAR Рошаля). > > > > >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,