RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > > > Netware Requester Support в MPTS стоит. Если этого достаточно, чтобы пользовать Нетварьный сервер, то был бы Вам очень благодарен за подсказку какк это сделать. > > > > > > С уважением > > > > > > Александр. > > > > Извиняюсь ,за несколько несерьезный тон предыдущего письма. > > т.е. у вас стоит штатный Netware клиент мерлина ? > > И что,ничего не работает,так? > > Или при загрузке ситемы ошибки? > > Драйвер сетевой карты загружается? > > Да ,может быть инсталлируете Новелловского клиента? > > Пожалуйста,поподробней. > > > > С уважением, > > > > > Как это было. > > У меня есть Нетварьный сервер и 3 компьютера. > На одном стоит полуось с карточкой Realtek и работает. > На другом стоит Мастдай 95 с NE2000 compatible и тоже работает. > На третьем стоит Compex RL2000A (по моему так называется), и как раз на нём я и хочу поставить нетварьного клиента. > Я инсталлировал ось с нуля. В процессе установки поставил Нетварьного клиента, который и убил благополучно мой десктоп. > Всё стёр. Переинсталлировал без него. Всё встало. Устанавливаю нетварь, мне выдаётся ошибка 1608 и прекращение инсталляции. Десктоп при перезагрузке убит. Перезапускаюсь и восстанавливаюсь из архива. Захожу в МПТС там стоит драйвер карты и протокол IBM Netware Requester Support. Больше с нетварью не экспериментировал. Вот так.
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,