RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Я не говорю, что у меня что-то серьезное сделано. Я просто привел пример (по поводу серверных сценариев) и, возможно, не совсем по делу. А дальше я попробовал ответить на твои вопросы, так как у меня это сделано (возможно не совсем > правильно). > Если тебя продолжение не интересует, то можно не продолжать. > > > Теперь по вопросам. > > чем ты меня хотел удивить? дурное дело не хитрое, запустить программу, а потом завершить. Во-первых - время на запуск/завершение при регулярных ображениях с лихвой покроют то, что ты пару мегов памяти "сэкономил". > Дело в том, что я не старался экономить память. У меня в ОЗУ > сидит ВСЯ моя АСУшная база, которую обновляют те самые помянутые процессы. А через Apache поддерживается возможность просматривать эту базу. > > > ну и где это кроме как на ос2 работает? :-/ > Естественно, нигде! Но МНЕ ничего другого не надо, а мои клиенты пусть смотрят из-под чего угодно. > > > есть извращенцы, которые несколько браузеров с одного хоста пускают. > > Конечно, извращенцы есть везде, но не у нас. Кроме того, у наших извращенцев Пни75+8 ОЗУ. Дай бог один браузер запустить, да и тот Нетшкаф... > > > А еще есть проксисервера, которые херят этот самый адрес напрочь, да так, что не отличишь десяток пользователей дуг от дружки... > Да, но ведь subj-то о ЛОКАЛЬНОЙ сети! Здесь-то кто это сделает > > > А траффик то тут причем? > А при том, что сеть работает так, что сколько бы мои CGI-шки не тормозили, а пользователь этого не замечает (Я начинал со статических HTML-ок - по скорости то же самое, у нас в сети).
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,