RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > 3.18 > > > Народ! А чего так слабо-то? > > > Неужел никто на мастера не тянет? > > > Неверю. > > > > И не говори. Сборище ламеров собралось. :-) > > Мужики, Вы что там о%уели, эт же полная подъ$бка > все эти сертификаты. Я вот более семнадцати лет > занимаюсь программированием всякого рода > задач на C, даже читал его в вузе студентам. > Блин, знаю его так, что могу написать компайлер, однако наизусть синтаксис не помню -- все время > пользуюсь всякими онлайновыми хелпами типа > Ctrl-F1 в VSlickEd или epm... > Смысл не в том, знает ли кто язык наизусть, и > может о нем быстро рассказать на экзамене -- > все студенты сдают это в сессию. Однако из группы > редко один найдется, кто бы мог на нем что-нибудь > толковое написать. > > Что толку от того, то кто-то знает C/C++ и имеет > даже сто сертификатов от неизвестно кого. > Если я забыл синтаксис, меня поправит компайлер, > а вот если я не знаю, как разобраться с возвратами > системных вызовов (APIRET), тот вряд-ли знание > таких штук как TRY/CATCH поможет написать > что-нибудь толковое. Ну разве, что заглюкавить > калькулятор Страуструпа на свой вкус. > > Кланяюсь....
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,