RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> [...] > > > btw, _когда_ стало рекомендовано неиспользовать Thread.stop() ? > > Зачем, если есть wait() ? > run { > // очень сложный вычислительный кусок. > // очень долгий и навороченный. > // возможны зацикливания. > } > и _куда_ тут wait()/sleep()/var polling ?! > > хотя да, какая вычислиловка в кофеварке и моргалке-аплете. > > > > _зачем_? только без рекламы java-oriented solutions, plz > > да причем тут java-oriented solutions? это xml-oriented solutions. :) > повторяю: _зачем_ ? > _чем_ это лучше _не_ xml oriented? > разумеется в рамках: не жаба, не ebusiness, не... > ты можешь без рекламы гербалайфа ответить ? > > > > > если уж тебя так сериализация не устраивает. > > > "однозначно" (С) > > я даже догадываюсь почему. ;) > я приводил, почему. но это не жаба-солюшен P) > > > > > для структуризации данных передаваемых > > > хм, ещё раз: > > > S: +OK server at host starting. <12345.12345678@host> > [..] > > пардон, тебе нужно конкретный протокол реализовать или где? > > конкретный протокол. который я пока обдумываю. > точно знаю лишь: бинарным и жабазаточенным он не будет. > > > Тут я наблюдаю и данные и управляющие команды и > тут ты наблюдаешь классический диалог клиента с POP3 сервером. > > могу привести иной: > > C:cd pub/warez > S: ... > C: bi > S: ... > C: get c00lwarez.zip > S: .... > C: close > S:... > C: quit > > и где _тут_ _место_ xml?? ключевое я подчеркнул. > > >там твой шеф (или ты сам) придумал, > если бы я или мой шеф _это_ (или подобное) придумали, то врядли бы я в этот форум что-то писАл P) > или работал с OS/2 или Win на PC P)) > > > но когда речь идет о стыковке двух твоих же модулей, > модулей больше чем 2, и не все они будут моими. > не все они будут на жабе. > > >то таки удобнее данные обернуть в XML > >и не мучаться с подобными с позволения сказать протоколами. > это да, раз нет xml, то давить. > > >Я както привык разделять транспорт и соглашения о формате передаваемых данных. > я -- то же. но мы говорим о разном. > судя по тому, что идёт ниже, я не удивлён. > > >В случае с тем же pop3 - это куча стандартов на формат тела письма - вот тут XML очень кстати оказывается. > RFC822. до просветления. > после чего, RFC на POP3. опять-таки до просветеления. > > >Ну а касательно использования pop3... > _не_ использования. > я просто привёл _пример_ протокола. > выше, ещё один. > протоколы просты, но достаточно эффективны. > и жабу не требуют. > наверное последнее тебя, выбравшего Da 1 Way и смущает. > > > > а нету его. бинарного. есть простой текстовый. > > > гимор в прикручивании xml будет бОльшим. я полагаю. > > напрасно полагаешь. > телнет с xml-support ? ну-ну. > > >А текст разбирать еще надо... > разорка текста, задача _не_ обременительная. > если подходить с умом. >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,