RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> К сожалению ФИДО у меня только на чтение, поэтому отвечаю здесь. Возможно меня поправят и можно будет уточнить некоторые вещи. А то, смотрю много народу мается с этим. > > Replying to a message of Ilfat Kutdusov to All: > > IK> Hello _/#*All!*#/_ > > IK> Вот возникла у меня пpоблема. Имеем Aurora с штатным LS. Имя у нее > IK> ELF. Она pаботает как PDC в своем домене под названием AURORA. В > IK> сетке есть PDC в домене KUB и куча вашин без контpолеpа домена в > IK> гpуппе ALL. Hа интеpесующей авpоpе сетка pаботает только по TCPBEUI. > IK> Имеем настpойку в IBMLAN.INI: > > skipping... > > Я не могу поручится для правильность моих выводов. > У меня сеть PDC Warp Server, BDC Warp Server, станции Warp и Win95/98, сервера NT 4.0 и 3.51 в качестве членов домена оси. Проблема залючается в том, что виндовые машины т.к. они не контролеры домена и не принимают ось за таковой пытаются учинить перевыборы в сети, если ось не занята, то она гасит эти попытки. Но может быть ситуация когда мастер броузером становится винда, и как следствие - задница. В регистри у винды есть ключик который отвечает за то, должна ли данная винда пытаться стать мастер броузером. Так вот, я у всех своих поотключал эту фичу от Билли. Пока проблем не было. Думаю что в случае с W2k все гораздо хуже. Билли ввел еще один уровень старшинства в сети Microsoft боюсь что в этом случае винды будут всегда главными. Хотя может быть и там можно это отключить. > > > Andy A. Porro > Sysadmin > АКА Администратор калькуляторов. > >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,