RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Да тяни на здоровье, если канал немеряный: OS/2 WSeB Client Connect Pack Disk 2 (460MB). За адресочком мылом please, или на #os2russian. Могу и выдрать один DOS/WIN если надо, только как к этому отнесется инсталятор я не знаю - не проверял. > > > > Ты че? Для 95-х 400 кил - полный инджой. Может ты не понял? Будет Аврора в качестве сервера + машинки с 95-ми и ДОС-3.11. Нужно для последнего случая клиент для хождения на осевой сервак. И все. А канал у меня немеряный - 1 к пё секонд. > > Это ты не понял :-). Я тебе предлагаю образ сидюка из комплекта релиза Авроры со ВСЕМИ мыслимыми клиентами, на 20-ти разных языках, плюс доки и еще сотни метров всякого мусора. Ты что, ИБМ не знаешь? Она если уж делает то по большому :-). А сам клиент там небось пару сотен кил и есть, только вот выдирать его мне лень, максимум могу выдрать директорию под названием dos_win, там 7 метров (если один English-US). Подозреваю что 90% этого тоже - мусор, но дальше копаться я не буду точно. Тяни и проверяй сам - то это что нужно или нет. >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,