RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Или имеется ввиду своей работой? :-) > > > Я имел ввиду постоянное ежедневное использование. > Сколько организаций пострадает из-за перехода на другую систему ? > > > > Увы, мало. Я сам работаю в такой организации. OS/2 осталась на сервере (3-й сервер, из фикспаков на котором стоит только IDEDASD :-)) и паре тачек просто так. > > > > Я тут один фанат, остальные пользуются чем дают. Очень интересно наблюдать за реакцией людей. С одной стороны, винду все ругают. С другой стороны, все переставились на винду с какой-то садомазохистской радостью. Единственное объяснение, которое мне приходит в голову - не-Power user испытывает перед полуосью определенное чувство собственной неполноценности, как это ни смешно. > Даже и Power. > если система не ошибается, виднее ошибки пользователя. > > > Тут пытались Netware5 поставить на noname сервер (но не плохой). Работать все это не захотело (просто виснет и все), я предложил попробывать ось, но на меня так наехали, что плюнул я на них и все ... Сервер вернули продавцу...
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,