RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Блин! Ребята, неужели доступ к КПСС разделу из Виндов нужен только мне? Или у Вас есть уже такие дрова? Тогда, бог велел делиться! > > > Доступ на чтение есть у всех. Отсутствие доступа на запись я считаю скорее достоинством - данные целее будут, винда все-таки. > > А посредством чего организован этот достун? Может, я отстал от жизни? У меня достучаться из Виндов до КПСС нечем... > > А что до доступа к КПСС из-под Винлов - я на данный момент знаю только дрова досовского режима. Такие дрова - это каменный век, имхо. > > Они и есть. IHPFS afair. Грузишь из autoexec'а и радуешься. А винда - тоже каменный век. До сих пор не видел винды (не NT), которая с поставленными драйверами работала бы с IDE-устройствами лучше, чем через DOS. Так что это самый надежный вариант в любом случае. > > > Тем более, я бы выложил результаты деятельности по написанию драйвера в OpenSource - и все было бы достаточно круто. Может быть и доступ на запись сделали бы совместно, только я считаю - это очень ответственная задача, на запороть бы при этом КПССный том. > > Точно. Желательно в связи с ответственностью задачи предварительно исправить все ошибки в Windows, а то зависнет невовремя. > > P.S. Раз уж зашла речь, кто-нибудь знает, NT-вые драйверы HPFS'а нормально работают с большими дисками/разделами? >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,