RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > В результате получаю подряд на написание новой программы. > > Хочу выбрать ОС, но это не так просто: под ВИНДЫ писать > > не буду из принципа и из нежелания постоянно что-то чинить; > > под OS/2 написать не могу, т.к. не хватает знаний и опыта > > из-за отсутствия качественного и доступного (по цене!) копилятора; > > значит опять пишем под DOS! Опять этот гре -нный DOS! > > Для начала можно писать досовскую задачу под OS/2 > > > > > Теперь к сути проблемы: > > В оси НЕТ компиляторов кроме С++ качественных, с хорошими > > отладчиками, ЛИТЕТЕРАТУРОй. > > Если у ОСИ будет только С++, то никаких прикладных серьезных прграмм для реального применения не будет! > > С++ не подходит для этого, и дело не в квалификации программистов. > > OS/2 могла сильно закрепиться в сфере бизнеса и производства, если можно было-бы создавать быстро программы > > для конкретных нужд. И никакие ВИНДЫ не смогли-бы потеснить ось. Если в оси даже завтра будет MPEG4 или хоть MPEG100, > > Скажи это ибиему и банкам, в котоpых ось стоит сотнями тысяч штук. > > > реальное положение дел это не изменит! > > > > Сообщество ОСИ хочет помощи друг от друга. А чем мы можем > > помочь? Написать новую звонилку в интернет, которых и так > > навалом? Или еще какой-нибудь прибамбас? > > > > Нужны программы для ДЕЛА а не для онанизма! > > > > Я даже согласен запрячься и писать свой проект на С++, > > но для этого мне нужна ЛИТЕРАТУРА по OS/2. > > Я даже купил в америке две книги каждую по >100$, > > но там написано что угодно, но только не то, к примеру, как открыть > > файл, как работать с принтером как использовать сетевые возможности и т.д.... > > как откpыть файл пушется в книжке по Си - беpи напpимеp Shildt "The C Complete Reference" или "The C++ Complete Reference", по оси - "The Art of OS/2 prorgamming" A.Panov etc. > > > -------------------------------- > > Понятно что ВЫ, господа не можете написать хороший компилятор, но может ВЫ сможете написать хорошую книгу > > для людей, которые ХОТЯТ научиться писать программы для OS/2. > Написать хорошую книгу стоит хороших денег и кучу времени... Одной бумаги ~10 000 листов плюс пpинтеpные пpинадлежности... > Я уже не говоpю пpо отпечатать... > > SY, > EK
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,