RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Теперь к сути проблемы: > > В оси НЕТ компиляторов кроме С++ качественных, с хорошими > > отладчиками, ЛИТЕТЕРАТУРОй. > > не смешите меня. > > > Если у ОСИ будет только С++, то никаких прикладных серьезных прграмм для реального применения не будет! > > ой как страшно. Вон в BeOS только C/C++, и ничего, почемуто программы даже для нее пишут. > > > С++ не подходит для этого, и дело не в квалификации программистов. > > слышал бы тебя Страуструп. > > > OS/2 могла сильно закрепиться в сфере бизнеса и производства, если можно было-бы создавать быстро программы > > для конкретных нужд. И никакие ВИНДЫ не смогли-бы потеснить ось. Если в оси даже завтра будет MPEG4 или хоть MPEG100, > > реальное положение дел это не изменит! > > в том то и дело, что можно создавать, и даже не было, а до сих пор есть... видел бы ты как народ бизнесприложения на смолтоке фигачит. > > > Сообщество ОСИ хочет помощи друг от друга. А чем мы можем > > помочь? Написать новую звонилку в интернет, которых и так > > навалом? Или еще какой-нибудь прибамбас? > > Нужны программы для ДЕЛА а не для онанизма! > > Я вот не пойму, чего ты предлагаешь то? > > > Я даже согласен запрячься и писать свой проект на С++, > > но для этого мне нужна ЛИТЕРАТУРА по OS/2. > > Странный ты какойто, писать хочешь на C++, а литература нужна "по OS/2". > > > Я даже купил в америке две книги каждую по >100$, > > но там написано что угодно, но только не то, к примеру, как открыть > > файл, как работать с принтером как использовать сетевые возможности и т.д.... > > мда, некоторым вредно покупать книги "по >100$" вместо, скажем "по OS/2". :) > > > -------------------------------- > > Понятно что ВЫ, господа не можете написать хороший компилятор, но может ВЫ сможете написать хорошую книгу > > для людей, которые ХОТЯТ научиться писать программы для OS/2. > > --------------------------------- > > я конечно понимаю, что если пойти в любой книжный, то там книжку о написании программулек для OS/2 найти нельзя будет, но в интернете информации более чем достаточно, поверь мне, было бы желание ее найти. > > > Что-бы вдохнуть жизнь в OS/2, нужно воспитать армию програмистов хороших и посредственных, всяких! Их должно быть много, чтобы они создали море всяких программ для разных сфер деятельности! > > Понятное дело, что программистов должно быть много. Только вот эти программисты никому и ничего не должны. А это проблема. > > > Разве все программы под винды гениальны или созданы гениями? Все они написаны на С++? > > > > > Нет, винды имеют всех потому, что есть море программ на все случаи жизни, а не потому, что там есть Mpeg4. > > хех. если бы все было так просто. > > > Кстати, о статье об OS/2, я тоже дал-бы 200$ за программу уровня PhotoShop, только нативную! > > Ты случаем не в курсе, сколько фотошоп стоит? Так я тебе скажу - ~600$. А учитывая, что спрос на подобного рода софт для OS/2 значительно меньше чем для win32 или хотя бы маков, то твои 200$ нафиг никому не сдались, тут тебе и 2000 не хватит (за одну копию разумеется). > > > Цель моего сообщения вскрыть серьезную проблему, решение которой вполне реально. > > Ну так вместо того, чтобы языком трепать пошел бы и решил все быстренько. > > P.S. Если чтойто показалось грубым или обидным, заранее извиняюсь, практически все тут просто по детски наивно
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,