RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Кто подскажет, как поставить на машину несколько разных компиляторов? > > Сейчас у меня стоят gcc, vac308(без тулкита) и тулкит40(отдельно ставленный). > > Хочу попробовать поставить еще vac 4.0 - это возможно без конфликтов? А если ставить что-то из набора Watcom, msc60 и т.д в 16 бит? > > Интересует возможность установки, используя один config.sys > Про вак4 не скажу - не знаю, остальное ставится примерно следующим образом - сначала вак, потом тулкит (читается ридми и правятся конфиги - основное там порядок записи libpath), все остальное на ура пускается через свой стартуп-cmd, который заменяет пути и переменные окружения типа INCLUDE= на необходимые. > Ватком - может быть как 16, так и 32 битный, лучше сразу ставить все..., gcc - это если тот который в комплекте emx... > > При установке ваткома сказать - не менять конфиги, а записать в файло, потом на это файло посмотреть, добавить пару строк в конфиг (Run чего-то там), остальное переписать в стартуп для ваткома. > > SY, > EK
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,