RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Ты - ничего не должен. Работай, на чем хочешь. Мне интересно, есть ли для МЕНЯ смысл еще раз смотреть на пополаму, и могу ли я в СВОИХ задачах это применить. А то кричат фанатики на всех углах, громче пингвиноводов, вдруг за этим что-то есть... > > Дяденька, Вы откуда будете ? Вы хотите чтобы чтобы Вам рассказали про возможности ОС ? И провели сравнительный анализ ? А Вы потом перед начальством отчитаетесь ? И после этого Вы будете рассказывать что Вы специалист ? Если Вы, Дяденька, не можете провести сравнительный анализ для принятия решения, что что Вы Здесь делаете ? Вам не приходило в голову, что для того чтобы понять результаты сравнительного анализа > двух систем надо как минимум самому уметь его делать ? Иначе как Вы собираетесь их интерпретировать ? То что поматериться и потрепаться, мы уже поняли. Если Вы хотите услышать рекламу ОС2, то ее здесь не будет. Народ здесь делом занимается. > Освободите канал, пожалуйста, и перейдите на e-mail со всеми желающими в Вами пообщаться. >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,