RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Ты - ничего не должен. Работай, на чем хочешь. Мне интересно, есть ли для МЕНЯ смысл еще раз смотреть на пополаму, и могу ли я в СВОИХ задачах это применить. А то кричат фанатики на всех углах, громче пингвиноводов, вдруг за этим что-то есть... > > > > Дяденька, Вы откуда будете ? Вы хотите чтобы чтобы Вам рассказали про возможности ОС ? И провели сравнительный анализ ? > > Мне не нужен сравнительный анализ. Мне нужно просто список возможностей. Любой анализ был бы однобоким, так как фанатики пополамы определенно замолчали бы многие возможности других ОС. > > Меня интересует весьма немногое: цена ОСи (воровать не приучен, а фришный софт - дерьмо), возможность работы с SMP, возможность использования высокопроизводительных сетевых интерфейсов (вообще идеалом была бы возможность лепить сетку > на SCSI, я ни в одной ОС для PC такого не находил), возможность тонкого руления приоритетами и лимитами для процессов (e.g. минимальный working set зажать). Мне самостоятельно эти параметры для всех возможных ОС определить просто нереально - осей много, времени мало. Вот и спрашиваю. Много где спрашивал у пополамщиков, а в ответ нарывался на "рулез в натуре", вот и пришел сюда заранее готовый наехать в ответ. Ненавижу я пионэров... > > А откуда у меня такие требования к ос? Да все просто: кластерок на PVM3 хочу сделать. Линьюх - отстой, нужно что-то поприличнее.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,